La Semana del Cacao 2013
acogerá también entre sus actividades a la Sexta Edición del Concurso
Gastronómico KKO Real, que presentará durante el evento su Semifinal, Final y Premiación.
El Concurso busca fomentar la
creatividad y el interés por uno de los productos orgullo del país como lo es
el cacao venezolano, en el sector repostero. Así, bajo la modalidad de dos
categorías, fanáticos y profesionales del sector repostero participan de esta
competencia que da cabida a Estudiantes (de Escuelas de Cocina, Gastronomía,
Instituciones Culinarias y Academias afines) y a Reposteros entre los que
pueden participar tanto oficiantes como aficionados.
Con demostraciones en vivo de
sus creaciones, frente a un jurado conformado por especialistas de la
Repostería y Gastronomía, los participantes compiten por premios como un viaje
a Europa por una semana para recibir un curso en formación gastronómica, una pasantía
en una reconocida instalación gastronómica del país y un cupo para el Programa
de Formación en la Industria del cacao, en las instalaciones de la ECC KKO
Real.
No hay comentarios:
Publicar un comentario