INSCRIPCIONES ABIERTAS PARA INICIAR EL 14 DE SEPTIEMBRE
RAZONES PARA HACER EL DIPLOMADO EN RONES:
Desde la creación de la Asociación Venezolana de
Sommellier en el 1990, su directiva se
planteó la formación de profesionales como un aspecto fundamental de su
gestión. En este sentido, después de 26 años dictando exclusivamente cursos de Sommeliers
profesionales y habiendo graduado 550 alumnos,
la directiva de la Academia de Sommeliers de
Venezuela (AVS) ha decidido agregar a su oferta académica el Diplomado en
Rones.
El Diplomado en
rones tiene como objetivo:
*Relacionar de una
manera más amplia y profesional a las personas con el área de Gastronomía y
Hotelería y más específicamente en el conocimiento del Ron, como un gran producto
nacional.
*Preparar y
enseñar a catar, a conocer las diferencias de nuestros rones, haciéndolos
capaces de percibir sus cualidades y valorar los varios
tipos existentes en el mercado.
*Servicio de ron
con los fundamentos de la sommellerie.
*Ficha de Cata y
descripción.
*Brindar
capacitación en el área de armonía con los distintos alimentos donde se
incluyen chocolates, postres y comidas.
*Conocer los
distintos procesos de elaboración de nuestros rones y establecer diferencias en
sus categorías.
*Establecer
herramientas de mercadeo para lograr asíun mejor acercamiento a los clientes
potenciales de los rones del mercado venezolano.
Requisitos de
admisión
Se requiere candidatos interesados en aumentar sus conocimientos.
Los aspirantes requieren de algún grado
universitario o bachiller y en caso contrario debe presentar credenciales que
demuestren su experiencia profesional en el área de estudio.
Así
mismo el participante para ingresar al programa debe ser mayor de edad.
Requisitos de Egreso
Para obtener el certificado de Diplomado
en rones, el participante deberá cumplir con una asistencia mínima del 80% del
total de 120 horas académicasde actividades y obtener una calificación de “aprobado”, aprobado con mérito, caso
contrario será “no aprobado”.
Áreas temáticas
*Historia
del Ron 6 horas
*Elaboración 18
horas
*Análisis
Organoléptico 66 horas
*El Mundo
del Ron 30 horas
*Marqueting
del ron 6
horas
*Neuroron 6 horas
*Coctelería
con el ron 6 horas
*Armonías 6 horas
*Cacao 6
horas y más temas.
(se enviara
el pensum detallado una vez inscrito)
-
DURACIÓN
El diplomado tendrá una duración de 120 Horas,
Coordinador Académico: Leonardo
D´Addazio
Coordinador Caracas: Dayana
Medina
FECHA DE INICIO: JUEVES 14 SEPTIEMBRE
HORARIO: MIÉRCOLES Y JUEVES
5:00
A 8:00 PM
UNA
CLASE INTENSIVA LOS DÍAS SÁBADOS UNA VEZ
AL MES DE 10:00 A 3:00 PM
INVERSIÓN: INSCRIPCIÓN
BS. 200.000 Y 6 CUOTAS DE BS.100.000
DIRECCIÓN: SEDE EN CARACAS-LOS
CHORROS
TELEFONO: 0212-2372263/ 2325897
MODALIDAD
DE INSCRIPCIÓN:
*Llevar copia de cedula de
identidad
*Resumen curricular
*Para reservar deben pagar de
inmediato la Inscripción + dos cuotas
BANCO BANESCO A NOMBRE DE ACADEMIA DE SOMMELIERS DE
VENEZUELA N.-01340023790231060430 /
RIF:J-31394999-0
INCLUYE:
*Degustaciones de más de 20 rones.
*Encuentro con expertos y maestros
roneros.
*Encuentro con destacados sommeliers
*Encuentro
con mixologos que nos enseñaran a preparar los cocteles más innovadores.
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