jueves, 25 de mayo de 2017

PRÓXIMO CURSO DE SOMMELIER TURNO SABATINO INICIA EN JUNIO

Comienza el Próximo Curso de Sommelier... abiertas las inscripciones..
INICIA:
SÁBADO 17 O SÁBADO 24 DE JUNIO...dependiendo de las condiciones País.


Estudiar un oficio que te de buena remuneración, prestigio cultural y te de mucho placer es la opción de ¨La Sommellerie¨ en Venezuela. Desde 1990 Venezuela contaba con no más de 18 Sommeliers, a partir del 2005 se incrementó hasta llegar al 2016 a 620  Sommeliers graduados. Se están afinando en barrica 90 alumnos con las promociones XIV y XV que puedan desempeñar su trabajo en restaurantes, importadora, licorerías, wine bars y afines.

PENSUM DE ESTUDIO:

NIVEL I: Módulo I: Viticultura. Módulo II: Enotecnia. Módulo III: La Cata y Análisis Sensorial. Módulo IV: Servicio de Vinos.Módulo V: Armonía Eno- gastronómica, Módulo VI: Vino y Salud Módulo VII: El Sommelier Módulo VIII: La Psicología en el servicio, Modulo IX: Venezuela, Módulo X: Historia del Vino, Módulo XI: PNL y Vocación de servicio. Módulo XII: La Cava o Bodega, carta de vinos. Módulo XIII: El sommelier y sus funciones. Módulo XIV: Periodismo Gastronómico, Redacción en gastronomía y vinos. Módulo XV: Teoría del Color, Módulo XVI: Umami Módulo XVII: Imagen y Marketing.  Módulo XVIII: Fundamentación de Análisis Sensorial

INSCRIPCIÓN BS. 100.000
Primer Nivel: 8 CUOTAS BS. 70.000 C/U (si lo pagas completo tienes un 5 % de descuento).

NIVEL II: Módulo I: Vinos del Mundo Francia, Módulo II:Italia, Módulo III: España, Módulo IV: Portugal, Módulo V: El Mediterráneo: (Argelia, Tunez, Marruecos, Líbano, Grecia, Turquía, Libano, Chipre), Módulo VI: Alemania, Austria, Hungría, Suiza,  Módulo VII: Australia, Nueva Zelanda, Sudafrica. Módulo VIII:  Canadá y Estados Unidos, Módulo IX: México,Brasil, Uruguay. Módulo X: Chile. Módulo XI:  Argentina. Módulo XII:Nuevos países.

INSCRIPCIÓN: BS. 100.000
Segundo Nivel: 6 CUOTAS BS. 90.000 C/U  (sujeto a cambios)


NIVEL III: Módulo I: Protocolo Módulo II: Destilados y Licores,Módulo III: Aceites Módulo IV: aguas minerales, Armonías Vinos y Aguas minerales,      Aguas Minerales y sus armonías con otras bebidas, Módulo V: Quesos, Módulo VI: Café   Modulo VII: Puros y servicio de Puros, Módulo VIII: Cervezas, Módulo IX: Té y su Cata. Módulo X:  PNL 2  Módulo XI: Jamones, Módulo XII:  Cacao y chocolate sus armonías, Módulo XIII: Cocuy, Módulo XIV: Ron,   Módulo XV: Costos de Restaurant, Módulo XVI: Acercamiento a la Gastronomía.

INSCRIPCIÓN: BS. 100.000
Tercer Nivel: 5 Cuotas Bs. 90.000 C/U (sujeto a cambios)


No hay comentarios: