La
influencia del suelo y el medio donde se cultiva la uva, el tipo de uva con la
que debe elaborarse para poder llamarse Vino?
Los
distintos estilos que van más allá que la uva, el país, la Bodega o Viña, la
firma del enólogo.
Descubrir
las enfermedades y aprender a reconocer los defectos, conocer su proceso de
elaboración, la influencia de la copa, Aprender la Metodología de Cata y
relacionarlo con los distintos factores externos. Conocer las condiciones de
una Cava de Vinos, realizar una Carta de vinos.
Experimentar
el análisis sensorial, aprender de Laboratorio Olfativo (exclusivo y creado en
Venezuela por nosotros) y el Laboratorio gustativo (Ciencia y Química).
Puedes elegir cuanto aprender lo básico.
-Con la opción Presencial u Online en vivo por Zoom, además de clases diferidas.
-Horario: Lunes, Martes y Miércoles de 5:30 a 7:40 PM y una vez al mes los sábados desde 10:00
-Duración: 4 meses.
Incluye:
O Acceso a las clases en línea (Zoom) lunes y
Martes 6:00 PM y los Miércoles 6:00 PM presencial. (Zoom) y una vez al mes los
sábados.
O Libro físico Vini Vidi Vici de Leo D´Addazio
editado por la Academia de Sommeliers de Venezuela.
O Fichas de Cata de alimentos y bebidas.
O Guías en pdf actualizadas.
O Clases con invitados Internacionales (específicas).
O Catas de vinos y alimentos correspondientes al
Primer Nivel.
O Laboratorio Sensorial.
Nota: si vives fuera de Venezuela tiene otro precio que no incluye los materiales
de vinos y alimentos.
Programa: Primer Nivel:
-Es la base para todo el Curso, desde
el principio la influencia de la Viticultura, las uvas, el terroir, la siembra.
-Luego la elaboración del vino, tipos,
envases, crianza, corcho, levaduras.
-
-Continuando con la Cata: terminología, metodología, tipos de cata,
Armonía Comidas y Bebidas.
Teléfono:
04122737688
Correos: catandomomentos@gmail.com/
informacioncursosacademiasv@gmail.com
Redes: IG: @academiasommeliersvenezuela
Facebook: Academia de Sommeliers de Venezuela
Twitter: @sommeliersvzla
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