Para celebrar el ¨Día de los Enamorados¨ consagrando el amor y la amistad realizaremos una Cata y Cena con el cierre de la celebración del año nuevo chino del Caballo de Madera ¨La Fiesta de los Faroles¨.
Centro de mesa de inicio: ensalada de granos,arepa pelada, casabe, nata y mojito cilantroso.
POMAR BRUT
QUE SIGNIFICA LA FIESTA DE LOS FAROLES?*Este día es muy especial para la consagración del amor, y tiene doble energía por ser el Día de los Enamorados.*Es la luna llena mas poderosa del año para el amor, así con todos los rituales de amor y deseos se realizarán.*Debemos reunirnos con amigos y familia, compartir platillos que contengan arroz, pescados y carnes.*La mesa se decora con arroz crudo, mandarinas y caramelos.*Se obsequia una lampara roja o un sobre chino con lampara roja con los buenos deseos.*Encederemos fuegos artificiales, incienso y debe haber un ambiente de alegría y armonía.*El amor que consagres con la fuerza de esa luna te traerá toda la dulzura, pasión y jovialidad.*Arrojaremos naranjas en fuentes de aguas en ofrenda a la Luna del amor (11 pm y 1am).*Debes colocar en el centro de tu casa,sala o espacio dos peces carpas encima de un espejo circular biselado y el símbolo de la doble felicidad para consagrar la fuerza del amor todo este año 2014.
MENÚ:
Dedicado a Venezuela, tocaremos cinco sabores venezolanoscon cinco vinos que representarán los cinco elementos del Feng Shui
acompañados con dos tipos de aguas para equilibrar,un Triángulo mágico.Quemaremos los miedos, pediremos deseos y luz para los más necesitados.
Centro de mesa de inicio: ensalada de granos,arepa pelada, casabe, nata y mojito cilantroso.
POMAR BRUT
1-Ceviche tropical con piña y parchitaFOSS MARAI EXTRA DRYagua mineral Minalba
2-Sopa Fosforera (pescado,pulpo,mejillones,calamares,vieiras,almejas,camarones) GEWURZTRAMINER TRISQUELagua mineral con gas San Pedro
3-Tortellini rellenos de auyama con sofrito de scargotsajidulce y cilantro sobre Yin Yang de caraotas negrasy suero Caroreño.VIBRANTE TINTO RIUNITEagua mineral Minalba
5-Soufle de Chocolate El Rey con helado de mantecado.4-Mini hamburguesa de Pata de grillo con crunchde pepino y salsa de yogurt (Lara)FEUDO MACCARI TINTOagua mineral con gas San Pedro
OPORTO RUBY OFFLEYagua mineral Minalba
En los fogones: Adrian Medina cocinero de profesión que lleva la sangre de sommelier, estudia actualmente para eso y bajo la guía del sentido común y buen gusto de los directores de la Academia de Sommeliers de Venezuela, experimenta sabores y sensaciones venezolanas-italianas.
PARA RESERVAR BS. 1300 POR PERSONA EN01280504760420016037/ BANCO CARONI A NOMBRE DE ACADEMIA DE SOMMELIERS DE VENEZUELA RIF: J-31394999-0 ENVIAR CORREO Y LLAMAR AL 212-2372263/ LA CATA DE LA PROSPERIDAD SE REALIZARÁ EN LA SEDE DE LOS CHORROS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario