lunes, 13 de mayo de 2019

Deseas ser una Mujer del Vino INSCRÍBETE EN NUESTRO CURSO VENEZUELA



CARRERA DE SOMMELLERIE
Solo Turno Sabatino tres veces al mes. Duración: 600 horas  académicas.
Horario: 10:00 AM a 3:00 PM (1/2 hora de receso)
Fecha de Inicio: 18 de Mayo-cupos limitados


  • Inscripción:  30$ y las mensualidades 55 $ C/U (4 cuotas mensuales).
           I NIVEL Mayo a Julio  Total: 30 +220 $.


  • La inscripción solo se considerará confirmada una vez recibido el pago indicado anteriormente Inscripción + Primera cuota.
  • Las cuotas deberán pagarla los primeros días de cada mes
  • Al finalizar los tres niveles se cobrará un monto por motivo examen, diploma y pin.
  • No incluye los gastos por motivos de viajes a el interior del país para visitar productores de Vinos, ron y cerveza.
  • (Dayana Medina Sommeliere 1995,Mujer del Vino 1996) 

                                                         

TURNOS: Nueva modalidad mas clases en el mes en menor tiempo.
Dependiendo del mes dos o tres sábados al mes.
MODALIDAD DE INSCRIPCIÓN:
*Llevar copia de cedula de identidad
*Resumen curricular
*Ser Bachiller
*Ser Mayor de edad
*Para reservar deben pagar de inmediato la Inscripción + 1cuotas.
BANCO BANESCO : 01340384873841028024  A NOMBRE DE ACADEMIA DE SOMMELIERS DE VENEZUELA N.-/ RIF:J31394999-0.


REQUISITOS:
*PARA OBTENER LA CERTIFICACION DE SOMMELIER  SERÁ APROBANDO LAS EVALUACIONES CON EL 80 % ASISTENCIA Y CUMPLIENDO CON LAS 640 HORAS DE PASANTIAS ASIGNADAS EN ACTIVIDADES ESPECIFICAS.
*DEBE AFILIARSE CON EL CARNET COMO ESTUDIANTE PARA PODER ASISTIR A LAS OTRAS ACTIVIDADES EXTRACURRICULARES SIN COSTO Y CON PRECIO ESPECIAL DE LA ACADEMIA DE SOMMELIERS DE VENEZUELA.
*TRAER UNA COPIA DE LA CEDULA, FOTO, Y CONSTANCIA MINIMO BACHILLERATO.
*TENER MAYOR DE 18 AÑOS.
*COMPRAR Y USAR EN LAS PASANTIAS EL DELANTAL + CORBATIN DE LA ACADEMIA.
*PAGAR EL KIT DE INICIO CUYO COSTO SE INFORMARA QUE ES UN FONDO PARA GASTOS DE COPAS, VASOS.



Dirigido a:
Está dirigido a las siguientes audiencias:
ü  Profesionales y estudiantes vinculados al sector de la hospitalidad particularmente los conexos con la gestión y operación de organizaciones del sector de alimentos y bebidas interesados en profundizar sus conocimientos del sector al cual ya se relacionan.
ü  Apasionados del tema interesados en completar sus conocimientos relacionados con el complejo mundo del vino.
ü  Emprendedores con idea de incursionar en la gestión y operación de empresas de alimentos y bebidas de manera de consolidar y concretar su idea.
ü  Profesionales: especialistas en diversas disciplinas  que deseen profundizar su conocimiento sobre el  tema de vinos y el servicio de sommelier.

PENSUM DE ESTUDIO:
NIVEL I:
Módulo I: Viticultura.                                                 
Módulo II: Enotecnia.
Módulo III: La Cata y Análisis Sensorial.                  
Módulo IV: Servicio de Vinos.
Módulo V: Armonía Eno- gastronómica,                   
Módulo VI: Vino y Salud
Módulo VII: El Sommelier                                        
Módulo VIII: La Psicología en el servicio,
Módulo IX: Venezuela,                                               
Módulo X: Historia del Vino,
Módulo XI: PNL y Vocación de servicio.                    
Módulo XII: La Cava o Bodega, carta de vinos.
Módulo XIII: El sommelier y sus funciones.               
Módulo XIV: Periodismo Gastronómico, Redacción en gastronomía y vinos.
Módulo XV: Teoría del Color,                                    
Módulo XVI: Umami
 NIVEL II:
Vinos del Mundo
Módulo I: Francia,                                                      
Módulo II: Italia
Módulo III: España                                                     
Módulo IV: Portugal
Módulo V:  Mediterráneo (Argelia, Tunez, Marruecos, Líbano, Grecia, Turquía, Chipre)
Módulo VI: Alemania, Austria, Hungría, Suiza        
Módulo VII: Australia, Nueva Zelanda y Sudáfrica
Módulo VIII: Canadá y Estados Unidos                      
Módulo  IX: Chile
Módulo  X:    Argentina, Brasil, Uruguay                  
Módulo XI: Japón
Módulo XII: Imagen y Marketing.


NIVEL III:
Módulo I: Destilados y Licores                                   
Módulo II: Aceites
Módulo III:  Aguas minerales,                                  
Módulo IV: Armonías Vinos y Aguas minerales,   
Módulo V: Quesos,                                                    
Módulo VI: Café  
Modulo VII: Puros y servicio de Puros,                      
Módulo VIII: Cerveza,
Módulo IX: Té y su Cata.                                            
Módulo X: Jamones,
 Módulo XI: Cacao y chocolate sus armonías, 
Módulo XII: Cocuy,
Módulo XII: Ron,                                                       
Módulo XIV: Protocolo,
Módulo XV: Fundamentación de Análisis Sensorial,
Módulo XVIII: Costos de Restaurant,                       
Módulo XIX: Acercamiento a la Gastronomía. (con cocineros invitados en otros horarios)


Más Información: dayanamed@gmail.com o llama por los telefonos: 212-2372263 y si deseas estudiar en Puerto Ordaz llama en 286-9234715


No hay comentarios: