jueves, 15 de enero de 2015

SÁBADO 14 FEBRERO ¨DÍA DE LOS ENAMORADOS´



¨Un Bolero y un Vino¨…

En las  instalaciones de la Academia de Sommeliers de Venezuela  celebraremos el día de
San Valentin rindiendo culto al amor con las canciones de esos boleros viejitos pero tan románticos acompañados de una Cata de cinco vinos y un delicioso menú. Les ofreceremos un delicioso menú en honor al amor y la amistad, que viva el romance a la luz de las velas.

Una copa de espumoso  Freixenet de bienvenida:

Abrebocas:        *Ceviche con aroma de parchita
                          *Arepitas de manchego tierno con sardina
                          *Faltriqueras de masa phyllo rellenas de guiso de pollo con queso de                                  cabra

Intermedio:        -TRIO DE PASTAS:
                           *Torteloni en salsa filleto con queso feta  
                           *Bucatini en salsa de panceta con queso pecorino romano
                           *Penne en salsa de salchicha con perfume de hinojo en blanco

Principal:            *Cordero al horno en su jugo con ensalada verde y papas al romero.

Postre:                *Tiramisu

Precio: Bs. 4500 por persona
Incluye: seis copas de vinos, un menú, espectáculo de Boleros, Vigilancia,
Cupo Limitado para 40 personas
Reserva con un depósito en  el  BANCO CARONI N.-01280504760420016037 a nombre de ACADEMIA DE SOMMELIERS DE VENEZUELA N.-RIF-J 313949990 y envíalo a mi correo:
dayanamed@gmail.com/   informacioncursosacademiasv@gmail.com Teléfonos: 2372263/ 2325897 (212)

                               

No hay comentarios: