¨Un Bolero y un Vino¨…
En las
instalaciones de la Academia de Sommeliers de Venezuela celebraremos el día de
San Valentin rindiendo
culto al amor con las canciones de esos boleros viejitos pero tan románticos
acompañados de una Cata de cinco vinos y un delicioso menú. Les ofreceremos un delicioso menú en honor al amor y la amistad, que viva el romance
a la luz de las velas.
Una copa de espumoso Freixenet
de bienvenida:
Abrebocas: *Ceviche con aroma de
parchita
*Arepitas
de manchego tierno con sardina
*Faltriqueras
de masa phyllo rellenas de guiso de pollo con queso de cabra
Intermedio: -TRIO DE PASTAS:
*Torteloni
en salsa filleto con queso feta
*Bucatini
en salsa de panceta con queso pecorino romano
*Penne
en salsa de salchicha con perfume de hinojo en blanco
Principal: *Cordero al horno en
su jugo con ensalada verde y papas al romero.
Postre: *Tiramisu
Precio: Bs. 4500 por persona
Incluye: seis copas de vinos, un menú, espectáculo de Boleros,
Vigilancia,
Cupo Limitado para 40 personas
Reserva con un depósito en
el BANCO CARONI N.-01280504760420016037 a nombre de ACADEMIA DE
SOMMELIERS DE VENEZUELA N.-RIF-J 313949990 y envíalo a mi correo:
dayanamed@gmail.com/ informacioncursosacademiasv@gmail.com Teléfonos: 2372263/ 2325897 (212)
No hay comentarios:
Publicar un comentario