Le ofreceremos un delicioso menú en honor al amor, que viva el romance a la luz de las
velas.Como sugerencias para la cena las exóticas texturas de la cocina Mediterránea:
Una copa de espumoso Freixenet cortesía de la casa.
Abrebocas:
*Salmón ahumado relleno de aguacate y mermelada de merquen.
*Arepitas de manchego tierno con sardina
*Pastel de masa phylo relleno de guiso de pollo, almendras, canela y cilantro
*Salmón ahumado relleno de aguacate y mermelada de merquen.
*Arepitas de manchego tierno con sardina
*Pastel de masa phylo relleno de guiso de pollo, almendras, canela y cilantro
Entrada:
*Sopa de Cangrejo y manzanas al perfume de curry
*Minestrone a la libornese
*Sopa de Cangrejo y manzanas al perfume de curry
*Minestrone a la libornese
Intermedio:
*Linguini en salsa de Langosta
*Bucatini en salsa de panceta con queso pecorino romano
*Linguini en salsa de Langosta
*Bucatini en salsa de panceta con queso pecorino romano
Principal:
*Cerdo al horno salteado con perlas de manzanas rojas, hinojo, papas y
cebollas moradas
*Hamburguesa de carne y remolacha rellena de roquefort en fondo de salsa de
yogourt
*Cerdo al horno salteado con perlas de manzanas rojas, hinojo, papas y
cebollas moradas
*Hamburguesa de carne y remolacha rellena de roquefort en fondo de salsa de
yogourt
Postre:*Soufle de chocolate con un toque de ron Orange
con helado de vainilla
Café
con helado de vainilla
Café
Debe elegir uno de cada selección.
Precio: Bs. 750 por persona
El vino lo trae Usted y no le cobramos descorche.
Cupo Limitado
Reserva con un depósito en el BANCO CARONI N.-01280504760420016037 a nombre de
ACADEMIA DE SOMMELIERS DE VENEZUELA N.-RIF-J 313949990 y envíalo a mi correo:dayanamed@gmail.com/ Teléfonos: 2372263/ 2325897 (212)
No hay comentarios:
Publicar un comentario