jueves, 31 de enero de 2013

DIA DE LOS ENAMORADOS/Jueves 14 de Febrero 2013


Le ofreceremos un delicioso menú en honor al amor, que viva el romance a la luz de las 
velas.Como sugerencias para la cena las exóticas texturas de la cocina Mediterránea:
Una copa de espumoso Freixenet cortesía de la casa.

Abrebocas:
*Salmón ahumado relleno de aguacate y mermelada de merquen.
 *Arepitas de manchego tierno con sardina
 *Pastel de masa phylo relleno de guiso de pollo, almendras, canela y cilantro
 
Entrada:
*Sopa de Cangrejo y manzanas al perfume de curry
 *Minestrone a la libornese
 
Intermedio:
*Linguini en salsa de Langosta
 *Bucatini en salsa de panceta con queso pecorino romano
 
Principal:
*Cerdo al horno salteado con perlas de manzanas rojas, hinojo, papas y
 cebollas moradas
 *Hamburguesa de carne y remolacha rellena de roquefort en fondo de salsa de
 yogourt
 
Postre:*Soufle de chocolate con un toque de ron Orange
con helado de vainilla

Café
Debe elegir uno de cada selección.

Precio: Bs. 750 por persona
El vino lo trae Usted y no le cobramos descorche.
 Cupo Limitado

Reserva con un depósito en el BANCO CARONI N.-01280504760420016037 a nombre de
ACADEMIA DE SOMMELIERS DE VENEZUELA N.-RIF-J 313949990 y envíalo a mi correo:
dayanamed@gmail.com/ Teléfonos: 2372263/ 2325897 (212)

No hay comentarios: