La semana pasada estuvo llena de actividades relacionadas con el vino y la gastronomía, lo primero la visita de María Isabel Mijares a la Academia de Sommeliers de Venezuela, para supervisar las pruebas prácticas de servicio de vinos de la III Promoción. Luego el Miércoles la Cata Memorable de Grandes Champagnes del 90. La inauguración del SIG y el comienzo de cuatro días intensos de servicio y presencia de los sommeliers en los distintos stands. Las Catas magistrales Chateau Cheval Blanc, Los Grandes de España, Vinos de Enólogas, Chateau Palmer y Ice Wine, para cada una de estas actividades que se realizaron, escribiremos luego todos los detalles.Este espacio es para promover el papel de la mujer como difusora de la cultura del vino y la Sommellerie. Objetivo darte herramientas para hacerte una profesional del Vino, otras Bebidas y Gastronomia
martes, 4 de noviembre de 2008
ESTUVIMOS EN EL SIG...
La semana pasada estuvo llena de actividades relacionadas con el vino y la gastronomía, lo primero la visita de María Isabel Mijares a la Academia de Sommeliers de Venezuela, para supervisar las pruebas prácticas de servicio de vinos de la III Promoción. Luego el Miércoles la Cata Memorable de Grandes Champagnes del 90. La inauguración del SIG y el comienzo de cuatro días intensos de servicio y presencia de los sommeliers en los distintos stands. Las Catas magistrales Chateau Cheval Blanc, Los Grandes de España, Vinos de Enólogas, Chateau Palmer y Ice Wine, para cada una de estas actividades que se realizaron, escribiremos luego todos los detalles.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)







No hay comentarios:
Publicar un comentario