martes, 5 de febrero de 2008

Sigue el Concurso ¨La Cena ideal para el Día de los Enamorados¨

A continuación algunos ejemplos de Cena especial de nuestras amigas Amavi:

Emily Paola dice:
Tengo 19 años y para mi el 14 de febrero seria con mi padre que no esta. Nos iriamos a ver una pelicula juntos y luego comeriamos hamburguesas con un vino tinto Casillero del diablo cabernet sauvignon. y de postre una delicia de arequipe de las que venden en Viapia Express..en La Castellana..Feliz dia de San Valentin para todos con amor.Paola
22 de enero de 2008 15:16

Ana María dijo...
Mi día de San valentín ideal sería con el hombre que amo, sentados en un barco anclado a la orilla de la costa en Mochima viendo el anochecer, en donde la brisa suave y cálida nos invite a degustar de un fresco Sauvignon blanc de Undurraga(su predilecto),de buen cuerpo y con notas a frutas cítricas que den entrada a unos exquisitos rollitos de cangrejo con hierbas envueltos en masita de arroz, luego disfrutaríamos de un riquísimo y dulce toffee acompañado por un espumoso Demi-Sec!! El hombre que amo, el mar, el olor a mariscos en la brisa, una exquisita comida acompañada por un espectacular vino.. hace falta algo más para pasar un San Valentín inolvidable?.. ;-)
22 de enero de 2008 16:05

Radharani JiménezE-mail: radharanijimenez@hotmail.com
Tan emotivo día para dos personas que conjugan tantos sentimientos hermosos, se engalana en el contexto de un ambiente inigualablemente romántico, donde la naturaleza se hace cómplice del lenguaje secreto de dos amantes que con miradas expresan intensamente el regocigo de compartir aquel apasionado encuentro.Con la luna de expectadora de una mesa al aire libre en el silencio de la Colonia Tovar, donde las flores y las velas celebran la plenitud de un par de copas que resguardan el placer de un vino blanco Terrugno 2006, para luego deslizarse sobre cada papila, exaltando con cada sorbo, la suave y afrodisíaca presencia de una bizque de mariscos, que surge con su intenso sabor para transportarnos a un mar de plenitud, antes de alucinar con el sabor de una magré de pato cobijado por la salsa de frutas salvajes acompañado por un puré de delicadas manzanas y cebollas que con su suave y singular sabor, enamoran el paladar al hacer un dúo perfecto junto a la inigualable compañía de un vino tinto Don Melchor que agudiza los sentidos, mientras las luces se atenúan y la música instrumental culmina el escenario perfecto para un TE AMO, que se baña con el chocolate tibio de un fondant que aparece en en el momento preciso donde el amor alcanza su máxima expresión, dando rienda suelta a la unión de dos almas que se profesan los más hermosos sentimientos.
23 de enero de 2008 15:00

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