La Asociación Venezolana de Sommeliers celebra por todo lo alto sus 17 años y la firma del convenio con la Universidad Simón Bolívar, con una Degustaciòn de grandes vinos, esta será dirigida por la Ganadora del Concurso Mejor Nuevo Sommeliers de Venezuela Marilys Susana Sanchez y las Primeras Finalistas Ingrid Robles y Vanessa Barradas.
Los fogones estarán al mando Federico Tischler del Restaurant Sibaris presentandonos estas delicias:
Los fogones estarán al mando Federico Tischler del Restaurant Sibaris presentandonos estas delicias:
El Menú:
-Ensalada de remolacha y papa recreada en tres partes:pure de papa colombiana con vinagreta de huevo, remolacha dulce con vinagreta de vino tinto,mezclum de lechugas con vinagreta de cítricos.
-Risotto negro teñido con tinta de calamar, con tiritas de calamares, calamares rebozados y pesto de albahaca.
-Centro de lomito al grill con salsa caramelizada con pure de zanahorias tostadas, zanahorias bebes salteadas, jugo de carne y setas glaseadas.
-Biscocho de coco con mousse de chocolate y confitura de piña, mango y parchita.
Para mayor información: asommeliervenezuela@gmail.com , dayanamed@gmal.com
La capacidad máxima es de 50 personas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario