martes, 19 de febrero de 2008

Can Bonastre Wine Resort, un paraíso para los amantes de la gastronomía


Can Bonastre Wine Resort comienza 2008 con propuestas que harán las delicias de los amantes de la gastronomía. El Pack Gourmets y la renovada carta del Restaurante TRIBIA auguran experiencias únicas en torno al vino y la gastronomía para satisfacer los paladares más exigentes.Masquefa a 29 de enero de 2008/ Can Bonastre Wine Resort propone una experiencia llena de sensaciones gratificantes con el nuevo Pack Gourmets. Con esta oferta los visitantes podrán disfrutar de la mejor gastronomía en un entorno único. El pack incluye un desayuno gourmet con estupendas vistas a la montaña mágica de Montserrat, la posibilidad de degustar sus vinos en las magníficas habitaciones de su acogedor hotel de cinco estrellas y un menú degustación creado por el chef Carlos Milán y su equipo del Restaurante TRIBIA y maridado con los exquisitos vinos que la bodega Can Bonastre elabora en la propia finca. La experiencia se completa con una visita guiada a la bodega y acceso al ACBUA Spa donde poder descansar, relajarse y disfrutar también de cuidados gourmet para el cuerpo.El lanzamiento de tan suculenta oferta coincide además con la renovación de la carta del Restaurante TRIBIA que presenta sus nuevas propuestas para el invierno. La nueva carta está repleta de delicatessen inspiradas en la cocina tradicional catalana aderezadas con el toque creativo de Carlos Milán y su equipo. La ‘Coca de Recapte’ con vieiras, jamón GR Joselitoy alcachofas y el ‘Suquet’ de salmonete con juego de tubérculos son sólo algunos tentadores ejemplos.TRIBIA es el restaurante gastronómico de Can Bonastre Wine Resort. En él los comensales pueden encontrar además de una gastronomía de primera clase, un ambiente tranquilo, privacidad y un servicio excelente y muy cuidado. El nombre de este restaurante hace referencia a una variedad de uva blanca muy utilizada en Cataluña en la Edad Media para la elaboración de vino.


Para más información:
Glòria Vallès937 726 167/ 605 968 690gvalles@canbonastre.com
noticiasdelvino.com

No hay comentarios: