martes, 6 de mayo de 2008

Una Noche Inolvidable en Puerto Ordaz


El Jueves 08 de Mayo en Puerto Ordaz se realizará una Cena muy especial organizada por la Asociacion Venezolana de Sommeliers, solo para 30 personas en las instalaciones del Restaurant Divinum amigos muy exclusivos podrán descubrir los Sabores de Francia unidos por Los Vinos Premiun de Tamayo C.A.

Con dos Chef invitados de la Escuela Ciboulette, con reconocidos estudios en Lyon, Francia, deleitarán a los asistentes con...



1-Franche de Foi gras fresco en coulí de mango, pimienta y canela.
Champagne Veuve Clicquot Ponsardin Brut
2-Escargots rellenos de cebollín a la bourguignon.
Vino blanco Albariño Martín Codax
3-Delicia de vino y tallarines con Codorniz y fumet de tamarindo.
Vino Tinto Afincado Cabernet Sauvignon
4-Magret de Pato al roquefort con risotto de higos al perfume de oporto.
Vino Tinto Cheval des Andes
5-Tarte Tatin
Champagne Veuve Clicquot Ponsardin demisec

La Asociación Venezolana de Sommeliers en combinación con Tamayo C.A. realizarán este exclusivo Evento brindando por la excelencia de Los Sommeliers en Venezuela.

Serán atendidos por los verdaderos Sommeliers egresados de la Academia de Sommeliers de Venezuela y su Fundador el Primer Sommelier de Guayana Leo D´Addazio, Dayana Medina y Malvy Medina.

Escrito por Dayana Medina...











No hay comentarios: