jueves, 1 de mayo de 2008

MUJERES AMAVI RECUERDEN PRÓXIMO SABADO 10 DE MAYO ASISTIR A VINOS PREMIUN..


NO OLVIDEN CHICAS AMANTES DEL VINO...


LA CITA ES EL PRÓXIMO SABADO 10 DE MAYO EN EL HOTEL TAMANACO: SALON NAIGUATA...


“Solo los Mejores” se concibe como un encuentro entre importadores y distribuidores de vino que hacen vida comercial en Venezuela y el mejor público –aficionados ya iniciados y de alto poder adquisitivo- con el fin de exponer y degustar lo mejor de la oferta de vinos presentes en Venezuela. El objetivo último es acercar, enaltecer y consolidar el consumo moderado de vino, sin perder de vista su estrecha relación con la gastronomía y el mundo de la restauración.


El sábado 10 de mayo la exposición prevé la presencia de todos los distribuidores que hacen posible vinos de Argentina, Uruguay, Australia, Chile, Venezuela, España, Francia y Portugal, en el mercado nacional.De 3:00 p.m hasta las 10 p.m, el público tendrá acceso al evento previa cancelación en taquilla de una cuponera con 05 tickets para degustaciones cuyo valor será de 150 Bs. F. por persona.Al cancelar su tickera, el visitante recibirá una copa de obsequio por parte del evento, la cual estará identificada con los logos del evento.Durante el evento, los restaurantes y locales del Hotel Tamanaco Intercontinental, estarán abiertos para llevar a cabo promociones auspiciadas en alianza con los expositores participantes, todo esto con el fin de estimular el consumo de vino para tal fin.


En el marco de “Solo los Mejores”, el Hotel Tamanaco InterContinental tiene preparado dos eventos gastronómicos.A partir del 03 de mayo hasta el 11 de mayo en el Restaurante La Cabaña, la comida argentina será protagonista.Bajo el auspicio de Casa Oliveira, viene el chef Facundo Belardinelli, de la reputada Posada Salentein, situada en Finca La Pampa, dentro del predio de Bodegas Salentein, en el departamento de Tunuyán a unos 100 Km. de la ciudad de Mendoza. Local que se ha destacado por el uso de los productos regionales y vegetales frescos de estación, así como de una selección de las mejores carnes vacunas, porcinas, ovinas y caprinas de la Argentina. Para la ocasión se ha concebido un menú con toque gourmet que contará con el maridaje de los vinos de Bodegas Salentein.Facundo Belardinelli -nación en Junín, Mendoza-. Tiene 22 años de edad. Se graduo con honores en el Instituto Arrayanes de Alta Cocina y Repostería. Ganador del Arrayán de Oro 2006, en el concurso que realiza el instituto Arrayanes entre sus egresados. Pese a su corta edad lleva cuatro años de experiencia en las cocinas de conocidos restaurantes de Mendoza y en Villa La Angostura, así como en eventos gastronómicos de gran envergadura.


Por otra parte, en Le Gourmet, el conocido chef Tomás Fernández elaborará una cena especial. Se trata de un menú degustación con 07 platos, acompañados cada uno por media copa de vinos premium de bodegas diversas. La capacidad es para 50 cubiertos máximo. Se recomienda reservar Tlfs. 9097222 y 9097221.


Más información: ASISTE Y COMPRA TU ENTRADA, NOS VEMOS.
Nota: Si no quieres ir sola, Los Alumnos IV y Sommeliers estarán viendo clases en su respectivo salón en El Hotel Tamanaco, comunicate con el 04148985414, y te acompañaremos...

1 comentario:

Unknown dijo...

Teacher!!!

Seguimos en Paris!!!

Queremos darte las gracias porque Francia, nos recibio con una excelente cata en Veuve Cliqcuot, ademas de un minucioso recorrido por todas sus instalaciones.

No lo podiamos creer cuando supimos que nuestra cata fue dirigida por Francois Hauteker, enologo de dicha bodega.

Teacher, probamos:

Pinot Meunier-Saint Thierry 2007, 87 % Autre Cru
Pinot Noir-Verzy 2007, 100 % Grand Cru
Chardonnay- Mesnil 2007, 100 % Grand Cru
Pinto Noir-Versenay 2004, 100 % Grand Cru
Pinot Noir-Bouzy 2002, 100 % Grand Cru
Assemblage Brut Carte Jaune 2007
Veuve Clicquot Brut Carte Jaune

Una vez mas GRACIAS!!!!, seguimos viviendo y bebiendo Paris,

Ingrid e Iwanoska