
En esta oportunidad se han organizado dos cursos con los siguientes temas:
¨ BURDEOS Y SUS VINOS ¨
-Ubicación geográfica.
-Características que influyen en sus vinos
-Las uvas que se producen
-El terruño de Burdeos
-Clasificación de 1855
-Medoc y Graves
-Saint Emilion y Pomerol
-Sauternes y Barsac
-las vinificaciones en Burdeos
-Degustación
Inversión Bsf 250 por persona (máximo 60 personas)
Día: martes 17 de Marzo
Hora: 4:30 PM A 8:00 PM
Lugar: Hotel Tamanaco

de Asociación Venezolana de Sommeliers
No. 01150070650700113854 y enviar los datos a
dayanamed@gmail.com
cursosmariaisabelmijares@gmail.com
indicando su nombre completo, teléfono celular, numero de C.I. y actividad a realizar.
cursosmariaisabelmijares@gmail.com
indicando su nombre completo, teléfono celular, numero de C.I. y actividad a realizar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario