lunes, 9 de marzo de 2009

Diadema Wine y Champagne, joyas para el paladar

Con una presentación sensacional, nunca vista en el mercado del vino, nacieron hace apenas cuatro años los productos Diadema para demostrar que la creatividad no está reñida con la tradición. Todas las etiquetas de la Colección Diadema están elaboradas por artesanos de la joyería más antigua de Florencia, el taller Orafo Torrini, y firman el nombre y la fecha con incrustaciones de cristal Swarovski o, en el caso del tinto Diadema Diamante Magnum, con 165 diamantes incrustados en etiquetas de plata u oro blanco, y empaquetados en cajas de madera forradas de cuero negro y cosidas con hilo de plata. El concepto, que ha conquistado a sibaritas de más de 15 países, logra una armonía perfecta entre un original continente y un contenido de altísima calidad, ofreciendo una carta de productos que se presentan como verdaderos objetos de culto, además de un deleite para los sentidos.

Producidos en la región francesa de Reims, Diadema comercializa también Champagne Blanc de Blancs Millésime, Diadema Champagne Rosé y el benjamín Tête à Tête. El Diadema Champagne Blanc de Blancs Millésime, elaborado exclusivamente con Chardonay 100% y reposado en barrica un mínimo de 48 meses, presenta a la vista un amarillo paja con motas de oro, florales en nariz y un paladar rico y potente. El Diadema Champagne Rosé, fruto de un delicado coupage entre el tinto Champenois y una mezcla de Chardonay, Pinot Noir y Pinot Meunier, seduce a la vista con matices de rosa salmón y al paladar con un aroma predominante de frutos rojos, cualidades que lo encumbran como una auténtica delicia para cualquier momento del día. En cuanto a la última joya de la casa, el Diadema Champagne Tête à Tête, se trata de un excelente Brut a base de Chardonnay, Pinot Meunier y Pinot Noir, que duerme en barrica un mínimo de 24 meses y es perfecto para cualquier celebración íntima.
Tomado de noticiasdelvino.com

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