martes, 30 de septiembre de 2008

Restaurant Divinum, estrena menú japonés.

Restaurant Divinum:
Estas son las nuevas noticias del Restaurant Divinum, estrena nuevo menú, diseñado por la sommeliere Ingrid Robles, y con un Premio más de los Award Of Excellence (2008) que por ocho años consecutivos le ha otorgado la revista Wine Spectator... por su carta de vinos, y todo su contorno: las copas, el diseño del restaurant, los vinos, los accesorios, las distintas añadas de vinos exclusivos.
Todo esto en Puerto Ordaz.


Entradas:
-Surimi Salad: wakame con cangrejo en salsa de soya y aguacate Bs.15.00
-Ensalada Nobu: variedad de pescados con wakame,
masago y mayonesa Bs. 18,00
-Arroz crocante: bowl de arroz japonés sazonado
y ligeramente picante servido con tartar de pescado. Bs.20,00

Y Nuevos Rolls:
-Ishikary:
queso crema, cebollin, masago, anguila, salmón
y langostino con mayonesa de curry: Bs. 37.00
-Samuray: queso crema, salmón a la plancha, cangrejo y langostinos
En salsa dinamita. Bs. 39.00
-California Skin: California con piel salmón servido con tartar de pescado. Bs. 30,00
-Kioto: atún abrazado, aguacate, cangrejo y cebollín con wakame y
masago sobre mayonesa de curry Bs. 29,00
-Godzilla: queso crema, anguila, salmón tempurizado, masago, cebollín y plátano
Bs.35,00

Director: Leo D´Addazio
Sommeliere asesora: Dayana Medina
Sommelier: Francisco Marambio
Alumno de Sommelier: Jairo Leirco
Sushero: Rigel Mata

Dirección: Avenida Las Americas, Torre Loreto II piso 1 Restaurant Divinum
Telefonos para reservar: 0286-9231798 /9230507
Fax: 9232314
Puerto Ordaz.Estado Bolívar.Venezuela

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