martes, 13 de octubre de 2009

Este Jueves 15/10/2009 celebramos Tangos, Boleros y Vinos


TANGOS, BOLEROS Y VINOS
De: La Academia de Sommeliers de Venezuela
Para: Fundaserpe

Estimados Guayaneses:

Es nuestro deseo promover la cultura del Vino y Gastronomía en nuestra región, utilizar todas nuestras herramientas, pasión y prestigio para apoyar a maravillosas fundaciones guayanesas, en esta oportunidad es simplemente el deseo de hacer labor social y darle un granito de arena a la Junta Directiva encabezada por la Sra. Lourdes Gago y la Sra. Pianina de Antenuchi. De esta manera todos seremos felices y prósperos.

Esa noche tendremos dos espectáculos una pareja de Tangos que bailará al son de los Vinos argentinos y un dúo de Boleros con muy buen origen (Los Hermanos Rodríguez). Una cena suculenta y sustanciosa, una mesa de quesos y de postres. Y 6 Grandes Vinos: Un espumoso Extra Brut Nieto Senetiner, Un blanco Sauvignon Blanc Caliterra, Maximum Bodegas El Porvenir, Syrah Laborum, Malbec Laborum, Tannat Laborum de Bodegas El Porvenir.....Todos juntos en las instalaciones del Ercole Club Privado.

Para asistir en este exclusivo Evento Privado, deben depositar en la Cta. Corriente a nombre de Academia de Sommeliers de Venezuela, Banco: GUAYANA N.- 00080004050008227551.


Reservaciones por:

0286-9234715 o por el correo dayanamed@gmail.com .

Quien es la Academia de Sommeliers de Venezuela?
http://elsommeliervenezolano.blogspot.com/
Los Protagonistas: Leo D´Addazio e Ingrid Robles en los boleros..

La creadora de esta maravillosa idea: Ingrid Robles (sommeliere)


TODOS JUNTOS POR FUNDASERPE...

martes, 6 de octubre de 2009

Ultimo Chance...Hoy 6 de Octubre a las 7:00 pm

Para todos los interesados en estudiar el ¨Curso de Sommeliers Profesional¨ les anunciamos, que hoy en la noche 7:00 pm y mañana en el día 9:30 am. iniciamos la clase con la presentancción, programa y formalizacion de inscripción, con un nueva modalidad:

Sobre las pasantias:
A partir de este nuevo año escolar 2009-2010 las Pasantías 640 horas (obligatorias para aquellos que deseen obtener el título de Sommelier) se estructurarán de manera individual para cada alumno de mutuo acuerdo con la Academia de Sommeliers.
Para los que solo deseen el titulo de Experto en Vinos no será necesario realizar dichas pasantías y bastará con la asistencia a las visitas y la aprobación de los exámenes.

PENSUM DE ESTUDIO:
NIVEL I:Módulos I: Viticultura.Módulo II: Enotecnia.Módulo III: La Cata y Análisis Sensorial.Módulo IV: Servicio de Vinos y La Cava o Bodega.Módulo V: Armonía Eno- gastronómica,Módulo VI: Vino y SaludMódulo VII: El SommelierMódulo VIII: La Psicología en el servicio.

NIVEL II:Módulo I: Vinos del Mundo (Francia, Italia, España, Portugal, Mediterráneo, Alemania, Austria, Hungría, Suiza, Australia, Nueva Zelanda, Estados Unidos, Chile, Argentina, México, Brasil, Uruguay, Venezuela, y más).Módulo II: Destilados y Licores,Módulo III: AceitesMódulo IV: aguas minerales,Módulo V: QuesosMódulo VI: Café y TéModulo VII: Puros y servicio de Puros.

Actividades Complementarias :
Cervecería Polar,
Hacienda Santa Teresa,
Destilerías Unidas,
Bodegas Pomar.
Salón Internacional de Gatronomía

Formalidad de Inscripción:
(Puedes pagar con Visa/ Master Card/Debito) Deposita la inscripción + 2 cuotas de la mensualidad, y lleva el deposito ó envialo por correo: dayanamed@gmail.com ,
Debes presentarte HOY Martes 06 de Octubre en el Lobby del Hotel Tamanaco hora: 7:00 pm.
ACADEMIA DE SOMMELIERS DE VENEZUELA
Rif: J-31394999-0
Nit: 0447982552
Cuentas Bancarias donde depositar:
Banco Banesco cuenta CorrienteN.-01340023790231060430
Banco Central cuenta Corriente N.-01580026710261046188
Banco Guayana cuenta Corriente N.-00080004050008227551

viernes, 18 de septiembre de 2009

PROXIMAS ACTIVIDADES EN PUERTO ORDAZ


AGENDA DE LAS PROXIMAS ACTIVIDADES EN PUERTO ORDAZ:


-Sábado 26 de Septiembre del 2009: (Pto. Ordaz)
Cata ¨ Armonías Brillantes y Burbujas¨, con la talladora Ana Godoy y la sommeliere Malvy Medina.
Se degustarán distintos tipos de espumantes.
Lugar: Leo Licorería Mundial, Puerto Ordaz
Costo: Bs. 160 Reserva con tiempo por los tlf. 0286/ 9234715
Deposita en BOD,cta Cte. 0116-0216-900003766268 a nombre de Leo Licorería Mundial, C.A.


-Jueves 15 de Octubre del 2009: (a beneficio de FUNDASERPE)
¨ Tango, Boleros y Vinos ¨, Incluye: 8 grandes vinos, Cena incluida, Mesa de quesos y postres, Tangos y Boleros.
Bs. 350 por persona
Lugar: Ercole Club
Deposita N. CTA. ACADEMIA DE SOMMELIERS DE VZLA.
n.-01340023790231060430 BANESCO. (Paga con tarjeta de crédito en el punto de venta de la Academia de Sommeliers)
Tlf. 0286/9234715 o 04148723751.

-Sábado 17 de octubre del 2009 Curso de Sushi....
¨ Curso de Sushi y Vinos¨ 4 clases a partir del 17 de Octubre:
Sábado 17/10/2009
Sábado 24/10/2009
Sábado 31/10/2009
Sábado 07/11/2009
Horario: 10:00 am a 1:00pm
Incluye: Cuchillo, material de apoyo, degustaciones con vinos, materia prima. Instructores profesionales, Sushero y Sommeliere.
Lugar: Degustar, en zona gourmet del Orinokia Mall.
Costo: 1580 por persona/ 2 Personas 1500 por persona/ 3 persona 1420 por persona. (Paga con Tarjeta de Credito en Degustar Orinokia Mall.)


-Inscripciones abiertas para el Curso Profesional de Sommeliers Semi-Presencial, Inicio el 1 de Noviembre (Pto. Ordaz y Caracas).
Si deseas ser Sommelier, vives en el interior del país y/o no puedes asistir al curso presencial que se realiza en Caracas, tienes ahora la
oportunidad de lograr ese objetivo con el Curso en línea.
Tipo: Semi-presencial
Duración: 380 horas (220 h. de teoría a distancia/online y 160 h. de prácticas presénciales y clases magistrales cada seis semanas)
Inicio del Curso: 1 de Noviembre del 2.009
Fin del Curso: 28 de Octubre del 2.010
Cupo Máximo: 20 personas
Costo del curso: Inscripción Bs. 1400 + 13 cuotas de Bs. 780
(Para matricularse deberán cancelar el 50 % del curso)
-Si se inscriben dos personas tendrán un descuento del 10 % sobre el total.
-Si se inscriben a partir de tres personas tendrán un descuento de un 15 % sobre el total.

Metodología: Los Módulos teóricos se realizarán a distancia en línea mediante el uso del AULA VIRTUAL a través de un correo electrónico, a donde le serán enviadas las Guías de los diferentes Módulos del I y II Nivel.
Cada seis semanas (Sábado) recibirán en la sede principal de la Academia Pto Ordaz (otro grupo recibirá en Caracas) una Clase Magistral intensiva ( 9:00 am hasta las 5:00 pm), donde catarán vinos, se aclararán dudas, se darán repasos y se evaluarán los módulos estudiados.
Dirección: Avd. Las Americas, Edf. Sada, planta baja, Leo Licoreria Mundial.
Depositar: ambas a nombre de ACADEMIA DE SOMMELIERS DE VZLA. C.A.
GUAYANA 0008-0004-050008227551
BANESCO 0134-0023-79-0231060430

Más Información: dayanamed@gmail.com
Los cursos semipresenciales se aplican a Caracas y Puerto Ordaz.

miércoles, 9 de septiembre de 2009

Seducción: Armonía Brillantes y Burbujas... (26 de Septiembre)



Alguna vez se ha deslumbrado por el brillo de un ¨Diamante¨, que al tallarlo una profesional lo convierte en el símbolo que más seduce a una mujer.? Existe otra cosa que nos cambia el brillo de los ojos ¨ Las burbujas¨ en toda su variedad: Proseccos, Cavas, Espumantes y Champagnes.
Disfrute y descubra, de la mano de Ana Godoy (talladora profesional) y Malvy Medina ( Sommeliere) el maravilloso proceso del Tallado de Diamantes y su armonía con los distintos tipos de burbujas....

Fecha: Sabado 26/Septiembre
Lugar: Leo Licoreria, Avd. Las Americas, Edf. Sada/ Pto Ordaz.
Hora: 7:00 pm
Inversión: Bs.160
Tlf. 0286-9234715
<malvyn25@gmail.com>
Deposita con anticipación:
A nombre de Leo Licorería Mundial,
Banco Occidental de Descuento (BOD)
Cta. Cte. N.-01160216900003766268

domingo, 6 de septiembre de 2009

Para desestresarse Próximo Curso: Tecnicas de Cocina Japonesa

CURSO DE SUSHI Y VINOS EN PUERTO ORDAZ.
(Inicio 17 de Octubre)

¿Deseas aprender los secretos culinarios de la cocina japonesa? Le invitamos a participar en el Curso de Técnicas de cocina japonesa y las armonías perfectas con los Vinos….



Incluye:

  • Un cuchillo para sushi
  • Material de apoyo
  • Materia prima para la elaboración de recetas
  • Degustación de los platillos con sus respectivos Vinos
  • Certificado de participación
  • Cuatro clases C/ sábado a partir del 17 de Octubre
Metodología del Curso:
  • Las clases de sushi se realizaran en el Restaurant Degustar en Orinokia Mall, zona Gourmet, Puerto Ordaz.
  • El grupo será de un máximo de 15 personas, a fin de que cada clase sea cómoda para todos los alumnos.
  • Al final de cada clase, se degustaran los platillos junto a las Armonías con los Vinos, explicando la razón de la armonía según los ingredientes y los métodos de análisis.
  • No hacemos reembolsos por inasistencias, si aceptamos reemplazos.

Inversión: Bs.F 1.580.000 por persona Promoción al Matricularse:

-2 Personas Bs. F 1501 Por persona.

-3 Personas Bs. F 1422 Por persona.

Programa:
Clase I:

  • Introducción, glosario de nombres que se utilizan en la cocina japonesa.
  • Preparación del arroz para sushi.Calidad de arroz. Cocción en olla eléctrica.
  • Preparación de la misura para el arroz de sushi.
  • Preparación de roll tempurizados.
    Degustación y Armonía con el Vino.


Clase II:

  • Accesorios de la cocina japonesa.
  • Tipos pescados, elección, fileteado, diferentes cortes para sushi, sashimi. Uramaki y hosomaki.
  • Técnicas de corte.
  • Preparación de niguiri.
  • Cocción de langostinos para nigiri y tempura.
    Degustación y Armonía con el Vino.

Clase III:

  • Preparación de chirashi (pescados y verduras sobre colchón de arroz).
  • Temaki (enrollado en cono).
  • Preparación y cocción de tamago (tortilla de huevo) .
  • Preparación de los Uramaki: Futomaki, vegetariano.
  • Preparación de verduras para tempura ( shitake, kampyo, espinaca, recula, berro, yamagogo)
  • Preparación de sopas.
    Degustación y Armonía con el Vino.

Clase IV:

  • Preparación de los Nuevos sabores de Divinum, Ensalada Divinum, Roll Aniversario, Tropical roll, etc.
  • Decoración de platos.
  • Creación de Nuevos roll por los alumnos y el sushero.
  • Degustación y Armonía con el Vino.

Fechas y Horarios: Todos de 10:00 am a 1:00pm.

-Sábado 17/10
-Sábado 24/10
-Sábado 31/10
-Sábado 7/11

Facilitadores:

  • Rigel Mata Veliz: Sushero de la ciudad de Caracas con 7 años de experiencia.
  • Malvy Medina: sommeliere de la Asociación Venezolana de Sommeliers II Promoción 1995, (Puerto Ordaz).
  • Dayana Medina: sommeliere de la Academia Venezolana de Sommeliers II Promoción 1995 (Puerto Ordaz)

Modalidad de Inscripción:

-Deposita en el Banco Guayana Cta. corriente a nombre de Academia de Sommeliers de Venezuela N.00080004050008227551 (Pueden pagar con Visa/ Master Card/Debito dirigiendote a Degustar en Orinokia Mall.

-Dirigirse a llenar la planilla de Inscripción en Degustar en los horarios Lunes a Domingo de 12:00 pm a 3:00pm y de 7:00 pm a 10:00pm.

Gracias por elegirnos...




viernes, 4 de septiembre de 2009

Futuros Sommeliers: Las clases se inician el 6 de Octubre

Las inscripciones están abiertas para el próximo Curso de Sommeliers:

Requisitos:
-Ser mayor de edad ( 18 años).
-Ser Bachiller.
-Estar dispuesto hacer pasantías de 640 horas de servicio.
-Llevar Foto copia de cédula de identidad.
-Llevar Foto tipo carnet (2)
-Depositar inscripción + 2 cuotas de la mensualidad.
Duración: 13 MESESDos niveles de 6 1/2 meses cada uno. (150 Horas académicas c/ Nivel)3 Turnos:Noche: Lunes y Martes 6:30 pm a 9:00 pm. (Máximo 30)Día: Martes y Miércoles 9:30 am. a 12:00 pm. (Máximo 20)Fines de semana: Sábados: 9:30 am a 1:30 pm (Mínimo 20)

PENSUM DE ESTUDIO:
NIVEL I:
Módulos I: Viticultura.
Módulo II: Enotecnia.
Módulo III: La Cata y Análisis Sensorial.
Módulo IV: Servicio de Vinos y La Cava o Bodega.Módulo V: Armonía Eno- gastronómica,
Módulo VI: Vino y Salud
Módulo VII: El Sommelier
Módulo VIII: La Psicología en el servicio.

NIVEL II:
Módulo I: Vinos del Mundo (Francia, Italia, España, Portugal, Mediterráneo, Alemania, Austria, Hungría, Suiza, Australia, Nueva Zelanda, Estados Unidos, Chile, Argentina, México, Brasil, Uruguay, Venezuela, y más).
Módulo II: Destilados y Licores,
Módulo III: Aceites
Módulo IV: aguas minerales,
Módulo V: Quesos
Módulo VI: Café y Té
Modulo VII: Puros y servicio de Puros.
Es obligatorio asistir a : Cervecería Polar, Hacienda Santa Teresa, Destilerías Unidas, Bodegas Pomar, y cumplir con las pasantías en las distintas actividades que tendrá la Academia de Sommeliers de Venezuela durante el año 2009/2010.
Formalidad de Inscripción:
Deposita la inscripción + 2 cuotas de la mensualidad, envía el deposito por fax: 0286-9232314 ó por correo: dayanamed@gmail.com , se te enviará la planilla que deberás enviar a este mismo correo, indicando tu turno de preferencia.
Debes presentarte el Martes 06 de Octubre en el Café Cacique del Hotel Tamanaco hora: 7:00 pm.
ACADEMIA DE SOMMELIERS DE VENEZUELADIRECCIÓN FISCAL: Avd. Las Americas Edf. SADA planta bajaLocal 1 y 2, (punto de referencia Leo Licorería Mundial)Puerto Ordaz, Estado Bolívar.Rif: J-31394999-0Nit: 0447982552Cuentas Bancarias donde depositar:Banco BanescoCuenta CorrienteN.-01340023790231060430
Banco Central
Cuenta Corriente
N.-01580026710261046188
Banco Guayana
Cuenta Corriente
N.-00080004050008227551
(Pueden pagar con Visa/ Master Card/Debito)

jueves, 20 de agosto de 2009

Mañana a las 5:00pm Curso de Vinos (Quedan 3 Cupos )


MAÑANA SE INICIA EL CURSO DE FIN DE SEMANA:
Organizado por la Academia de Sommeliers de Venezuela

Curso Intensivo de Vinos: (Máximo 10 personas)
Los que se inician en este mundo y no desean comprometerse.
Contenido:
-Elaboración de los vinos (Blanco, Tinto,Rosado)
-Vinos especiales (diferencias y similitudes)
-400 tipos de uvas.
-Normas del Catador
-Análisis sensorial
-Descriptores de aromas
-Práctica: Cata y Degustación de Vinos Premiun
Duración: 16 Horas academicas (2 días)
Viernes de 5:00 pm a 9:00pm.

Sabado de 2:00 pm a 9:00pm.
Incluye:
-Material de apoyo,
- Cata o Degustación de Vinos Premiun.
-Facilitadores: Leo D´Addazio y Dayana Medina
-Certificado de participación emitido por la Asociación Venezolana de Sommeliers y Academia de Sommeliers de Venezuela.
Inversión: 1.200

Lugar: Hotel Tamanaco
Formalidad de Inscripción:
ACADEMIA DE SOMMELIERS DE VENEZUELA
DIRECCIÓN EN CARACAS: Hotel Tamanaco, Las Mercedes
(En la cartelera le indican el salon)
Rif: J-31394999-0Nit: 0447982552
Cuentas Bancarias donde depositar:
Banco Banesco
Cuenta CorrienteN.-01340023790231060430Banco Central
Cuenta CorrienteN.-01580026710261046188Banco Guayana
Cuenta Corriente N.-00080004050008227551(Pueden pagar con Visa/ Master Card/Debito)
dayanamed@gmail.com / Tlf. Academia 04148985414/04148723751

miércoles, 5 de agosto de 2009

Muchas gracias a ¨El Nacional¨

EL NACIONAL - Lunes 03 de Agosto de 2009
Buen Gusto/12


Buen Gusto
Dayana Medina
De rostro inolvidable a sommelier
A los 23 años Dayana Medina era Rostro Inolvidable de Revlon y maquilladora profesional. En ese momento ella deseaba trabajar en algo que la acercara a los temas de la belleza y la esencia. Durante cinco años se desempeñó en el área de los perfumes y el maquillaje, estudió con grandes maestros perfumeros de la casa Lancome y aprendió a distinguir los aromas y las esencias que combinaban los frascos de perfumes. Medina llegó al tope que aquél oficio permitía, incluyendo premios nacionales, por su excelente desempeño. Un buen día decidió que quería algo más y se retiró de su trabajo. Gracias a una amiga conoció a Leo D´Addazio, químico puro y sommelier, quien la inició, le enseñó y le ha abierto las puertas del mundo del vino. De esta forma Medina consiguió, finalmente, su camino. Hoy, a sus 38 años de edad, Medina es parte del grupo fundador de la Academia de Sommeliers de Venezuela (entre los que se cuentan su mentor Leo D´Addazio) y desarrolla una intensa labor en el medio que la ha llevado a dar clases, participar en concursos de sommeliers, fundar asociaciones, actuar como jurado internacional en distintos concursos, entre otras actividades. Sin embargo, la tarea que más satisface a esta mujer es la docencia, "mi mayor experiencia ha sido tener a más de 100 alumnos que actualmente son sommeliers; ellos son como mis hijos y ese intercambio de vida ha sido enriquecedor". Al tratar de precisar qué es un sommelier y qué labores realiza, explica: "el Sommelier es una carrera de oficio. Principalmente se trata de servir el vino como se merece, luego debe manejar armonías entre la comida y el vino, la decantación; también maneja el inventario, realiza la carta de vino, elige los vinos de una cata o un negocio. El sommelier puede dirigir Catas, ordenar los vinos, especializarse en tés, puros, aceites, cafés, alcoholes o destilados". Para Medina es importante que un sommelier combine y tenga como valores tres cosas: ética, conocimiento y experiencia. La humildad debe ir siempre adelante, "el sommelier no puede pretender ser enólogo, ni crítico de vino o gastronómico".

Foto y articulo cortesia de El Nacional

domingo, 2 de agosto de 2009

Cursos de Vacaciones...Vinos y Analisis Sensorial

Sábado 15 y Domingo 16 de Agosto.
Curso Intensivo de Vinos: (Máximo 10 personas)
Los que se inician en este mundo y no desean comprometerse.
Contenido:
-Elaboración de los vinos (Blanco, Tinto,Rosado)
-Vinos especiales (diferencias y similitudes)
-400 tipos de uvas.
-Normas del Catador
-Análisis sensorial
-Descriptores de aromas
-Práctica: Cata y Degustación de Vinos Premiun
Duración: 16 Horas (2 días)
Incluye: -Material de apoyo, - Cata o Degustación, -Facilitadores, - Certificado de participación emitido por la Asociación Venezolana de Sommeliers y Academia de Sommeliers de Venezuela.
Inversión: 1.200

Lugar: Hotel Tamanaco
Formalidad de Inscripción:
ACADEMIA DE SOMMELIERS DE VENEZUELA
DIRECCIÓN FISCAL: Avd. Las Americas Edf. SADA planta baja Local 1 y 2, (punto de referencia Leo Licorería Mundial)Puerto Ordaz, Estado Bolívar.
Rif: J-31394999-0Nit: 0447982552
Cuentas Bancarias donde depositar:
Banco Banesco
Cuenta CorrienteN.-01340023790231060430
Banco Central
Cuenta CorrienteN.-01580026710261046188
Banco Guayana
Cuenta Corriente N.-00080004050008227551
(Pueden pagar con Visa/ Master Card/Debito)
dayanamed@gmail.com / Tlf. Academia 04148985414/04148723751
Días: Sábado 15 de Agosto de 2:00 a 7:00 pm
Domingo 16 de Agosto de 10:00 am a 6:00 pm
Próxima Repetición de este Curso:
-Sábado 22 y Domingo 23 Agosto.
-Sábado 5 y Domingo 6 Septiembre.
-Sábado 12 y Domingo 13 Septiembre.

Proximo Curso de Sommeliers...VI Promoción

Las inscripciones están abiertas para el próximo Curso de Sommeliers:

Requisitos:
-Ser mayor de edad ( 18 años).
-Ser Bachiller.
-Estar dispuesto hacer pasantías de 640 horas de servicio.
-Llevar Foto copia de cédula de identidad.
-Llevar Foto tipo carnet (2)
-Depositar inscripción + 2 cuotas de la mensualidad.

Duración: 13 MESES
Dos niveles de 6 1/2 meses cada uno. (150 Horas académicas c/ Nivel)
3 Turnos:
Noche: Lunes y Martes 6:30 pm a 9:00 pm. (Máximo 30)
Día: Martes y Miércoles 9:30 am. a 12:00 pm. (Máximo 20)
Fines de semana: Sábados: 9:30 am a 1:30 pm (Mínimo 20)
PENSUM DE ESTUDIO:
NIVEL I:
Módulos I: Viticultura.
Módulo II: Enotecnia.
Módulo III: La Cata y Análisis Sensorial.
Módulo IV: Servicio de Vinos y La Cava o Bodega.
Módulo V: Armonía Eno- gastronómica,
Módulo VI: Vino y Salud
Módulo VII: El Sommelier
Módulo VIII: La Psicología en el servicio.

NIVEL II:
Módulo I: Vinos del Mundo (Francia, Italia, España, Portugal, Mediterráneo, Alemania, Austria, Hungría, Suiza, Australia, Nueva Zelanda, Estados Unidos, Chile, Argentina, México, Brasil, Uruguay, Venezuela, y más).
Módulo II: Destilados y Licores,
Módulo III: Aceites
Módulo IV: aguas minerales,
Módulo V: Quesos
Módulo VI: Café y Té
Modulo VII: Puros y servicio de Puros.
Es obligatorio asistir a : Cervecería Polar, Hacienda Santa Teresa, Destilerías Unidas, Bodegas Pomar, y cumplir con las pasantías en las distintas actividades que tendrá la Academia de Sommeliers de Venezuela durante el año 2009/2010.
Formalidad de Inscripción:
Deposita la inscripción + 2 cuotas de la mensualidad, envía el deposito por fax: 0286-9232314 ó por correo: dayanamed@gmail.com , se te enviará la planilla que deberás enviar a este mismo correo, indicando tu turno de preferencia.
Debes presentarte el Martes 06 de Octubre en el Café Cacique del Hotel Tamanaco hora: 7:00 pm.
ACADEMIA DE SOMMELIERS DE VENEZUELA
DIRECCIÓN FISCAL: Avd. Las Americas Edf. SADA planta baja
Local 1 y 2, (punto de referencia Leo Licorería Mundial)
Puerto Ordaz, Estado Bolívar.
Rif: J-31394999-0
Nit: 0447982552
Cuentas Bancarias donde depositar:
Banco Banesco
Cuenta Corriente
N.-01340023790231060430
Banco Central
Cuenta Corriente
N.-01580026710261046188
Banco Guayana
Cuenta Corriente
N.-00080004050008227551
(Pueden pagar con Visa/ Master Card/Debito)