
(Inicio 17 de Octubre)
¿Deseas aprender los secretos culinarios de la cocina japonesa? Le invitamos a participar en el Curso de Técnicas de cocina japonesa y las armonías perfectas con los Vinos….
Incluye:
- Un cuchillo para sushi
- Material de apoyo
- Materia prima para la elaboración de recetas
- Degustación de los platillos con sus respectivos Vinos
- Certificado de participación
- Cuatro clases C/ sábado a partir del 17 de Octubre

- Las clases de sushi se realizaran en el Restaurant Degustar en Orinokia Mall, zona Gourmet, Puerto Ordaz.
- El grupo será de un máximo de 15 personas, a fin de que cada clase sea cómoda para todos los alumnos.
- Al final de cada clase, se degustaran los platillos junto a las Armonías con los Vinos, explicando la razón de la armonía según los ingredientes y los métodos de análisis.
- No hacemos reembolsos por inasistencias, si aceptamos reemplazos.
Inversión: Bs.F 1.580.000 por persona Promoción al Matricularse:
-2 Personas Bs. F 1501 Por persona.
-3 Personas Bs. F 1422 Por persona.
Programa:
Clase I:
- Introducción, glosario de nombres que se utilizan en la cocina japonesa.
- Preparación del arroz para sushi.Calidad de arroz. Cocción en olla eléctrica.
- Preparación de la misura para el arroz de sushi.
- Preparación de roll tempurizados.
Degustación y Armonía con el Vino.
Clase II:
- Accesorios de la cocina japonesa.
- Tipos pescados, elección, fileteado, diferentes cortes para sushi, sashimi. Uramaki y hosomaki.
- Técnicas de corte.
- Preparación de niguiri.
- Cocción de langostinos para nigiri y tempura.
Degustación y Armonía con el Vino.
Clase III:
- Preparación de chirashi (pescados y verduras sobre colchón de arroz).
- Temaki (enrollado en cono).
- Preparación y cocción de tamago (tortilla de huevo) .
- Preparación de los Uramaki: Futomaki, vegetariano.
- Preparación de verduras para tempura ( shitake, kampyo, espinaca, recula, berro, yamagogo)
- Preparación de sopas.
Degustación y Armonía con el Vino.
Clase IV:
- Preparación de los Nuevos sabores de Divinum, Ensalada Divinum, Roll Aniversario, Tropical roll, etc.
- Decoración de platos.
- Creación de Nuevos roll por los alumnos y el sushero.
- Degustación y Armonía con el Vino.
Fechas y Horarios: Todos de 10:00 am a 1:00pm.
-Sábado 17/10
-Sábado 24/10
-Sábado 31/10
-Sábado 7/11
Facilitadores:
- Rigel Mata Veliz: Sushero de la ciudad de Caracas con 7 años de experiencia.
- Malvy Medina: sommeliere de la Asociación Venezolana de Sommeliers II Promoción 1995, (Puerto Ordaz).
- Dayana Medina: sommeliere de la Academia Venezolana de Sommeliers II Promoción 1995 (Puerto Ordaz)
Modalidad de Inscripción:
-Deposita en el Banco Guayana Cta. corriente a nombre de Academia de Sommeliers de Venezuela N.00080004050008227551 (Pueden pagar con Visa/ Master Card/Debito dirigiendote a Degustar en Orinokia Mall.
-Dirigirse a llenar la planilla de Inscripción en Degustar en los horarios Lunes a Domingo de 12:00 pm a 3:00pm y de 7:00 pm a 10:00pm.
Gracias por elegirnos...

No hay comentarios:
Publicar un comentario