lunes, 21 de enero de 2008

¡SE INICIAN LAS CLASES DE LOS NUEVOS CURSOS PROFESIONALES 2008!

En la Academia de Sommeliers de Venezuela...




Se inician las clases en las siguientes ciudades:

PUERTO ORDAZ: 26 DE ENERO
EL CURSO PROFESIONAL DE SOMMELIERS
HORARIO SABATINO 9:00 A 1:00 PM
DIRECCION: AVD. LAS AMERICAS, EDF. SADA PLANTA BAJA
LEO LICORERIA MUNDIAL/ mail: dayanamed@gmail.com.
DURACION: 12 MESES.

CARACAS:
EL CURSO PROFESIONAL DE SOMMELIERS (26 DE ENERO)
HORARIO: SABATINO 9:00 A 1:00 PM.
DIRECCION: HOTEL TAMANACO (BUSINER CENTER),LAS MERCEDES/mail: dayanamed@gmail.com.
DURACION: 12 MESES.

-EL CURSO DE EXTENSION ANALISIS SENSORIAL ( MIERCOLES 30/01/2008)
DIRECCION: HOTEL TAMANACO (BUSINER CENTER), LAS MERCEDES/mail: dayanamed@gmail.com.
DURACION: 6 MESES.

4 comentarios:

Unknown dijo...

Una Cena ideal, lo mas importante es la compañia, el vino y la comida, ademas en ese orden.
Yo prepararia un foie grass fresco (medio kilo)salteado en una buena mantequilla con cebollas confitadas y un toque de pedro ximenez de Bodegas Roble, lo beberia con el Champagne R de Ruinart.Luego pasaria a un Ossobuco en su jugo al horno con un risotto con los tuetanos y mucho queso Parmesano Regiano, esto lo acompañaria con un Gran Vino Hermitage La Chapelle Paul Jaboulet 1977...y de Postre un soufle de Chocolate El Rey con helado fios di latte un chorro de Ron Orange Sta. Teresa acompañado con un Oporto Vintage...Luego un Cafe y un Calvados o una Buena Grappa Nonnino, por ejemplo..
Me imagino todo esto bajo un cielo descubierto con muchas estrellas...

Unknown dijo...

Tengo 19 años y para mi el 14 de febrero seria con mi padre que no esta. Nos iriamos a ver una pelicula juntos y luego comeriamos hamburguesas con un vino tinto Casillero del diablo cabernet sauvignon. y de postre una delicia de arequipe de las que venden en Viapia Express..en La Castellana..Feliz dia de San Valentin para todos con amor.
Paola

AnaMa dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
AnaMa dijo...

Mi día de San valentín ideal sería con el hombre que amo, sentados en un barco anclado a la orilla de la costa en Mochima viendo el anochecer, en donde la brisa suave y cálida nos invite a degustar de un fresco Sauvignon blanc de Undurraga(su predilecto),de buen cuerpo y con notas a frutas cítricas que den entrada a unos exquisitos rollitos de cangrejo con hierbas envueltos en masita de arroz, luego disfrutaríamos de un riquísimo y dulce toffee acompañado por un espumoso Demi-Sec!! El hombre que amo, el mar, el olor a mariscos en la brisa, una exquisita comida acompañada por un espectacular vino.. hace falta algo más para pasar un San Valentín inolvidable?.. ;-)