lunes, 27 de abril de 2009

Las Pre- Inscripciones están abiertas...para la VI Promoción de Sommeliers

Hemos recibido muchas solicitudes de información, sobre los próximos cursos profesionales de sommeliers, que se inician en Septiembre del presente año, a todos gracias por elegir a la Academia de Sommeliers de Venezuela y les informamos que las Pre- Inscripciones estan abiertas.

ES IMPORTANTE SABER:
-Las clases se inician Lunes 14 de Septiembre del 2009.
-Tienen tres turnos:
Nocturnos (Lunes y Martes 6:30 pm a 9:00 pm
Diurnos (Martes y Miercoles 9:30 am a 12:30 pm)
Sabatinos (Intensivo 9:30 am a 1:00 pm)
-Pasantias Obligatorias (640 horas en servicio de vinos,
visitas y viajes a Bodegas que serán supervisadas por la Academia).
-Duración del Curso: 12 meses o 300 horas academicas.
-Máximo por turno 20 alumnos.
-Respetamos vacaciones y feriados.
-El titulo avalado por la ASI (Asociación Internacional de Sommeliers,)con 40 países afiliados, siendo la más antigua.
-Diploma firmado por la Licenciada en Quimica mención Enología y Analisis Sensorial: María Isabel Mijares, Lincenciado Quimica y Sommelier: Leonardo D´Addazio.
-Inscripción Bs. 1400 y 12 cuotas de Bs. 780.
-El pensum de estudio pueden verlo en los blogs:


Modalidad de Pago de Pre Inscripción:
-Deben depositar Bs. 1400 más la I Cuota Bs. 780.
-Al Iniciarse el curso el 14 de septiembre deben cancelar
dos cuotas de Bs. 780 c/u.
-Las demás mensualidades deberán pagarlas los primeros
cinco días al iniciarse el mes.

Pregunta importante: ¿Qué es un sommelier?
La persona que se encarga de sugerir, vender y servir el vino dentro de un restaurant, hotel, wine bar., etc. Asesora al comensal en la armonía comida y vino, debe saber de puros, aguas, destilados, gastronomía, etc.

Campo Profesional:
-Principalmente como sommelier (e) en Distribuidoras, Restaurants,
Bodegas,Enotecas realizando las siguientes tareas:
1)Asesorar al comensal armonizando el vino con la comida.
2)Realizar la organización y planificación de la cava de Restaurants y Wine Bars, etc.
3)Diseñar y aplicar estrategias de mercadeo para la venta de vinos dentro del restaurant.
4)Consultorías de vinos, en Cata a distribuidores, Enotecas y Restaurants,
5)Poder tener capacidad de formar y gestionar su propia empresa de vinos, trayendo nuevas líneas al mercado.

Academia de Sommeliers de Venezuela
RIF: J-31394999-0 Cuenta Corriente
Banesco N.-01340023790231060430
Guayana N.-00080004050008227551

Dayana Medina...

No hay comentarios: