Este espacio es para promover el papel de la mujer como difusora de la cultura del vino y la Sommellerie. Objetivo darte herramientas para hacerte una profesional del Vino, otras Bebidas y Gastronomia
lunes, 1 de febrero de 2010
Proximo Seminario de Vinos del 10 al 14 de Mayo (Dos turnos a escoger)
INSCRIPCIONES ABIERTAS:
SEMINARIO ¨ LOS VINOS EN EL SIGLO XXI ¨
La Academia de Sommeliers de Venezuela presenta a María Isabel Mijares de Laboratorio Sensorial, España.
1) Lunes 10 Mayo
-Horario de la mañana: 9:00 AM a 12:00 PM (máximo 20)
-Horario de la tarde: 6:00 PM a 9:00 PM (máximo 20)
I PARTE/
-Historia del Vino
-El Vino en la Historia de los países Iberoamericanos, raíces y desarrollo.
-El Vino en la historia del Siglo XXI
II PARTE:
-Viticultura
-La Viña, el viñedo europeo americano, el viñedo del siglo XXI.
-Las Variedades de uvas del Mundo.
2) Martes 11 de Mayo
-Horario de la mañana: 9:00 AM a 12:00 PM (máximo 20)
-Horario de la tarde: 6:00 PM a 9:00 PM (máximo 20)
III PARTE:
-La Enología, un arte y una ciencia.
-La Enología y sus ciencias auxiliares.
-Enología y Enófilia.
-El mágico camino de la cepa a la copa.
3) Miércoles 12 Mayo
-Horario de la mañana: 9:00 AM a 12:00 PM (máximo 20)
-Horario de la tarde: 6:00 PM a 9:00 PM (máximo 20)
IV PARTE:
-Economía y legislación vinícola.
4) Jueves 13 Mayo
-Horario de la mañana: 9:00 AM a 12:00 PM (máximo 20)
-Horario de la tarde: 6:00 PM a 9:00 PM (máximo 20)
V PARTE:
-Armonía sólido, líquida y servicio.
-Gastronomía del siglo XXI, las mejores y correctas armonías.
-El Vino y las bebidas alcohólicas en el Siglo XXI.
VI PARTE:
-Vino, nutrición y salud.
5) Viernes 14 Mayo
-Horario de la mañana: 9:00 AM a 12:00 PM (máximo 20)
-Horario de la tarde: 6:00 PM a 9:00 PM (máximo 20)
VII PARTE:
-Vino y Comunicación
VIII PARTE:
-El Análisis sensorial de los productos de la alimentación.
Inversión Bs.3.500
Inversión para sommeliers, cocina, periodista Bs. 2.500
Lugar: Hotel Tamanaco.
Más información: dayanamed@gmail.com
Puedes pagarlo en tres cuotas antes del 15 Abril.
Banesco Cta. Corriente: 01340023790231060430
ACADEMIA DE SOMMELIERS DE VZLA.
Rif: J 31394999-0
Incluye:
-Material de apoyo
-Certificación del Curso
-Merienda
-Todos los Vinos Incluidos
-Facilitadores: María Isabel Mijares,
Leo D´Addazio
Dayana Medina
Organizado por Dayana Medina y la Academia de Sommeliers de Venezuela.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario