
Anoche se realizó la tan esperada Cena de los Grandes Chef en el Country Club, y fue masiva la participación de alumnos y sommeliers graduados a prestar el servicio del vino, aunque la Academia no participo en las armonías entre los majestuosos platillos y los vinos participantes de Santa Carolina, trabajamos para que el servicio fuera digno de esta ocasión tan especial, donde cada comensal con su asistencia aportó con corazón a la bellisima obra social ¨Siempre Amigos¨. Gracias por la oportunidad de colaborar y nos veremos el año que viene.

Enrique Limardo y Tatiana Mora, Alonso Núñez, Pocho Garcés, Eduardo Moreno y Federico Tischler, Carlos García, Laurent Cantineaux y David Posner, Sumito Estévez, Francisco Abenante y Reison Frioni, Víctor Moreno, Héctor Romero y Paul Launois, María Elisa Römer y Ma. Fernanda Di Giacobbe, Tomas Fernández, Juan Carlos Bruzual y Henrique Ramírez, fueron los chefs encargados de preparar los siete platillos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario