
CONTENIDO DEL CURSO:
-Historia de la Vid.
-Viticultura: Tipos de cepas y características, partes de la vid, ciclos de la vid, el porta injertos.
-Factores variables y permanentes que influyen en la calidad del vino
-La Cata, definición, técnicas de degustación, Cata Teórica y práctica, los sabores del vino, El Vino y su composición química.
-Enotecnia: elaboración del Vino, tipos de vinos, la crianza en barrica, el corcho. -Vinos especiales.
-Legislaciones Internacionales y clasificación de calidad de los vinos.
-Sommelier profesión del futuro. -Degustación.
Incluye: 2 Refrigerios, Material de apoyo, Degustación de 10 Vinos, kit de servicio de vinos, certificado de participación otorgado por la Academia de Sommeliers de Venezuela.
Facilitadores: Leo D´Addazio y Dayana Medina.
Inversion: Bs. 500
Lugar del Curso: Hotel Tamanaco, Business Center, Salón Mochima.
Los Interesados depositar en efectivo para reservar el cupo:
Cuenta corriente BANESCO
Academia de Sommeliers de Venezuela
N.-01340023790231060430
RIF: J-31394999-0
No hay comentarios:
Publicar un comentario