domingo, 9 de febrero de 2014

VIERNES 14/02/2014 CATA DE LA PROSPERIDAD-FIESTA DE LOS FAROLES-CONSAGRACIÓN DEL AMOR

Para celebrar el ¨Día de los Enamorados¨ consagrando el amor y la amistad realizaremos una Cata y Cena con el cierre de la celebración del año nuevo chino del Caballo de Madera ¨La Fiesta de los Faroles¨.




QUE SIGNIFICA LA FIESTA DE LOS FAROLES?

*Este día es muy especial para la consagración del amor, y tiene doble energía por ser el Día de los Enamorados.
*Es la luna llena mas poderosa del año para el amor, así con todos los rituales de amor y deseos se realizarán.
*Debemos reunirnos con amigos y familia, compartir platillos que contengan arroz, pescados y carnes.
*La mesa se decora con arroz crudo, mandarinas y caramelos.
*Se obsequia una lampara roja o un sobre chino con lampara roja con los buenos deseos.
*Encederemos fuegos artificiales, incienso y debe haber un ambiente de alegría y armonía.
*El amor que consagres con la fuerza de esa luna te traerá toda la dulzura, pasión y jovialidad.
*Arrojaremos naranjas en fuentes de aguas en ofrenda a la Luna del amor (11 pm y 1am).
*Debes colocar en el centro de tu casa,sala o espacio dos peces carpas encima de un espejo circular biselado y el símbolo de la doble felicidad para consagrar la fuerza del amor todo este año 2014.

Dedicado a Venezuela, tocaremos cinco sabores venezolanos
con cinco vinos que representarán los cinco elementos del Feng Shui 
acompañados con dos tipos de aguas para equilibrar,
un Triángulo mágico.
Quemaremos los miedos, pediremos deseos y luz para los más necesitados. 
        MENÚ:
       Centro de mesa de inicio: ensalada de granos,arepa pelada, casabe, nata y                  mojito cilantroso.
         POMAR BRUT

1-Ceviche tropical con piña y parchita
  FOSS MARAI EXTRA DRY
  agua mineral Minalba


2-Sopa Fosforera (pescado,pulpo,mejillones, 
 calamares,vieiras,almejas,camarones)
 GEWURZTRAMINER TRISQUEL
 agua mineral con gas San Pedro
3-Tortellini rellenos de auyama con sofrito de scargots
ajidulce y cilantro sobre Yin Yang de caraotas negras 
y suero Caroreño.
VIBRANTE TINTO RIUNITE
 agua mineral Minalba
4-Mini hamburguesa de Pata de grillo con crunch
de pepino y salsa de yogurt (Lara)
 FEUDO MACCARI TINTO
 agua mineral con gas San Pedro
          5-Soufle de Chocolate El Rey con helado de mantecado.
OPORTO RUBY OFFLEY
agua mineral Minalba
En los fogones: Adrian Medina cocinero de profesión que lleva la sangre de sommelier, estudia actualmente para eso y bajo la guía del sentido común y buen gusto de los directores de la Academia de Sommeliers de Venezuela, experimenta sabores y sensaciones venezolanas-italianas.


PARA RESERVAR BS. 1300 POR PERSONA EN
01280504760420016037/ BANCO CARONI A NOMBRE DE ACADEMIA DE SOMMELIERS DE VENEZUELA RIF: J-31394999-0 ENVIAR CORREO Y LLAMAR AL  212-2372263/ LA CATA DE LA PROSPERIDAD SE REALIZARÁ EN LA SEDE DE LOS CHORROS. 
         
       

No hay comentarios: