Objetivos:
- Perfeccionar los mecanismos y reglas del Análisis Sensorial,
- Con ejercicios prácticos de la Cata teórica, analítica y descriptiva.
- Actualizacion del Sommelier,
- Análisis de alimentos y vino buscando la perfecta armonía.
- Cata de cuatro vinos Premiun,
- Examenes de Cata,
- Preparación para futuros concursos de sommeliers
- Preparación para Catar como se hace en los Concursos Internacionales de Vinos.
- Certificación de Análisis Sensorial.
Inscripción: Bs. 1400 8 cuotas Bs.780
(JUNIO A ENERO DEL 2011)
TÉCNICA DE LA DEGUSTACIÓN:
- -Principios de la Cata
- -Metodología del Análisis Sensorial
- -Aplicación del Vocabulario de la Cata
- -Noción de la Clasificación de calidad de los vinos.
- -Importancia de la Degustación dentro de los negocios relacionados con el vino
- -Método de análisis de los vinos dulces licorosos
- -Método de análisis sensorial de los destilados del vino
- -Método de análisis sensorial de los espirituosos.
- -Ejercicios intensivos de análisis sensorial con 5 vinos por clase, con mantel de Cata, aplicación de la metodología y Evaluación.
- -Métodos de organización de Catas Profesionales y su clasificación.
- Principios Básicos
- Alimentos Grasosos y tipos vinos
- Alimentos untuosos y tipos vinos
- Alimentos suculentos y tipos de vinos
- Alimentos especiados y aromáticos
- Quesos y Vinos
Fax: 0286-9232314
Academia de Sommeliers de Venezuela
Ctas. Ctes. Banesco N.-01340023790231060430
Guayana N.-00080004050008227551
PUEDES PAGAR CON VISA O MASTERCARD
Los Grupos I y II del Curso de extensión tendrán la oportunidad de acompañarnos en la mesa de invitados junto a los profesores principales de la Academia quienes participaremos como Jurados Internacionales de Vinos en el Concurso Cinve, en Sevilla.
Dayana Medina
Sommeliere 1995
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