domingo, 9 de mayo de 2010

PROXIMO CURSO DE EXTENSION: 23 JUNIO DEL 2010

INSCRIPCIONES ABIERTAS (cupos limitados)

 
En el mes de Julio iniciaremos la III Promoción del Curso de Extensión en Caracas:para Sommeliers graduados. Tiene una duración de 8 Meses, que corresponden a un nivel de 150 horas,Una vez a la semana Miércoles a las 7:00 pm a 9:30 pm.
Objetivos:
  • Perfeccionar los mecanismos y reglas del Análisis Sensorial,
  • Con ejercicios prácticos de la Cata teórica, analítica y descriptiva.
  • Actualizacion del Sommelier,
  • Análisis de alimentos y vino buscando la perfecta armonía.
  • Cata de cuatro vinos Premiun,
  • Examenes de Cata,
  • Preparación para futuros concursos de sommeliers
  • Preparación para Catar como se hace en los Concursos Internacionales de Vinos.
  • Certificación de Análisis Sensorial.

Inscripción: Bs. 1400 8 cuotas Bs.780

 (JUNIO A ENERO DEL 2011)

 

 TÉCNICA DE LA DEGUSTACIÓN:

  •  -Principios de la Cata
  •  -Metodología del Análisis Sensorial
  •  -Aplicación del Vocabulario de la Cata
  •  -Noción de la Clasificación de calidad de los vinos.
  •  -Importancia de la Degustación dentro de los negocios relacionados con el vino
  •  -Método de análisis de los vinos dulces licorosos
  •  -Método de análisis sensorial de los destilados del vino
  •  -Método de análisis sensorial de los espirituosos.
  •  -Ejercicios intensivos de análisis sensorial con 5 vinos por clase, con mantel de Cata, aplicación de la metodología y Evaluación.
  •  -Métodos de organización de Catas Profesionales y su clasificación.
ARMONÍA COMIDA Y VINO

  •  Principios Básicos
  •  Alimentos Grasosos y tipos vinos
  •  Alimentos untuosos y tipos vinos
  •  Alimentos suculentos y tipos de vinos
  •  Alimentos especiados y aromáticos
  •  Quesos y Vinos
Lugar de Inscripciones: Hotel Tamanaco, Salón de Banquetes, Caracas./ celular 04148723751

 Fax: 0286-9232314

 Academia de Sommeliers de Venezuela

 Ctas. Ctes. Banesco N.-01340023790231060430

               Guayana N.-00080004050008227551

 PUEDES PAGAR CON VISA O MASTERCARD

 
Los Grupos I y II del Curso de extensión tendrán la oportunidad de acompañarnos en la mesa de invitados junto a los profesores principales de la Academia quienes participaremos como Jurados Internacionales de Vinos en el Concurso Cinve, en Sevilla.
 
Dayana Medina
Sommeliere 1995

 

 

 

 

 

No hay comentarios: