domingo, 4 de septiembre de 2016

CURSO DE SOMMELIER INICIA EL 5 DE DICIEMBRE EN CARACAS




              ¨PRÓXIMO CURSO DE SOMMELIER ¨-
INSCRIPCIONES ABIERTAS PARA LA XVI PROMOCIÓN QUE INICIAN:
*Turno Noche: Lunes 05 de Diciembre
*Turno Día: Martes 06 de Diciembre

Estudiar un oficio que te de buena remuneración, prestigio cultural y te de mucho placer es la opción de ¨La Sommellerie¨ en Venezuela.  Desde 1990 Venezuela contaba con no más de 18 Sommeliers, a partir del 2005 se incrementó hasta llegar al 2015 a 520 Sommeliers graduados. Sin  embargo hacen falta más, sobre todo los que trabajan en el área de hostelería y restauración. Se están preparando 130 alumnos con las promoción XII, XIII , XIV y XV  que puedan desempeñar su trabajo en restaurantes, importadoras, licorerías, wine bars y afines.
  
PENSUM DE ESTUDIO:

NIVEL I: Módulo I: Viticultura. Módulo II: Enotecnia. Módulo III: La Cata y Análisis Sensorial. Módulo IV: Servicio de Vinos. Módulo V: Armonía Eno- gastronómica, Módulo VI: Vino y Salud Módulo VII: El Sommelier Módulo VIII: La Psicología en el servicio, Modulo IX: Venezuela, Módulo X: Historia del Vino, Módulo XI: PNL y Vocación de servicio. Módulo XII: La Cava o Bodega, carta de vinos. Módulo XIII: El sommelier y sus funciones. Módulo XIV: Periodismo Gastronómico, Redacción en gastronomía y vinos. Módulo XV: Teoría del Color, Módulo XVI: Umami

NIVEL II: Módulo I: Vinos del Mundo (Francia, Italia, España, Portugal, Argelia, Tunez, Marruecos, Libano, Grecia, Turquia, Libano, Chipre, Alemania, Austria, Hungría, Suiza, Australia, Nueva Zelanda, Canadá, Estados Unidos, México, Chile, Argentina, Brasil, Uruguay), Módulo II: Destilados y Licores, Módulo III: Aceites Módulo IV: aguas minerales, Armonías Vinos y Aguas minerales,      Aguas Minerales y sus armonías con otras bebidas, Módulo V: Quesos, Módulo VI: Café   Modulo VII: Puros y servicio de Puros, Módulo VIII: Cerveza, Módulo IX: Té y su Cata. Módulo X: Imagen y Marketing. Módulo XI: Jamones, Módulo XII:   Legislación de Importación de Vinos Internacionales, Módulo XIII: Cacao y chocolate sus armonías, Módulo XIV: Cocuy, Módulo XV: Ron, Módulo XVI: Protocolo, Módulo XVII: Fundamentación de Análisis Sensorial, Módulo XVIII: Costos de Restaurant, Módulo XIX: Acercamiento a la Gastronomía.

Un curso completo que le permitirá al graduado ejercer esta profesión de forma más segura en Venezuela o en el extranjero.

                         (Leo D´Addazio)

DURACIÓN: 19 MESES

HORARIOS:
LUNES Y MARTES 6:30 PM A 9:00 PM
MARTES Y MIERCOLES 9:30 AM A 12:00 MEDIODIA

INSCRIPCIÓN BS.  70.000 Y  19 CUOTAS BS. 30.000 C/U
MODALIDAD: DEBEN PAGAR INSCRIPCIÓN MAS DOS CUOTAS.

INCLUYE:
*GUIAS POR EMAIL
*CATAS Y DEGUSTACIONES SELECCIONADAS
*CLASES CON PRESENTACIONES POWER POINT
*EVALUACIONES PRÁCTICAS
*VIGILANCIA Y ESTACIONAMIENTO PARA SUS VEHICULOS
*CERTIFICACION DE SOMMELIER APROBANDO LAS EVALUACIONES,80 % ASISTENCIA Y CUMPLIENDO CON LAS 640 HORAS DE PASANTIAS.


Actividades Complementarias de Carácter obligatorio:
Cervecería Polar (se toman como horas de pasantías, objetivo observar el proceso de elaboración de la cerveza).
Hacienda Santa Teresa (se toman como horas de pasantías, objetivo observar el proceso de elaboración del ron).
Destilerías Unidas (se toman como horas de pasantías, objetivo observar el proceso de elaboración del ron).
Bodegas Pomar (se toman como horas de pasantías, objetivo observar el proceso de elaboración del vino).
Pasantías en Restaurants

MODALIDAD DE INSCRIPCIÓN:
DEPOSITOS O TRANSFERENCIAS EN BANESCO  cuenta corriente a nombre de: ACADEMIA DE SOMMELIERS DE VENEZUELA N .-01340384873841028024
 RIF: J-31394999-0, enviar la información a  dayanamed@gmail.com  asommeliervenezuela@gmail.com (PUEDEN PAGAR CON VISA O MASTERCARD)/

*NO DEVOLVEMOS EL DINERO UNA VEZ INSCRITO.


*ESTA SUJETO A AUMENTO DEBIDO A LA INFLACIÓN.

No hay comentarios: