lunes, 5 de diciembre de 2011

Llega la Navidad a la Academia de Sommeliers de Venezuela


La Navidad llega a la Academia de Sommeliers de Vzla., un encuentro entre Sommeliers y alumnos para despedir el año y compartir nuestra bebida oficial ¨El Vino¨.
Trae un regalo envuelto indicando niño o niña entre 1 a 12 años.
Colabora y haz feliz a un niño en esta Navidad.

Podrán disfrutar de un menú especial para ese día:
-Paspalos: Brusquetas con mozzarella, Brusquetas con  vegetales, Mini arepitas de reina pepeada, ajidulce, cazón, chicharron,cilantro.
-Menú: Hallaca de Enrique Limardo y Tatiana Mora, Ensalada de Gallina, Pavo relleno, Lomo de cerdo al horno con hinojos en su jugo, Pan de jamón de Gloria Martínez.

-Postres: rolls de canela, Torta de Pan navideña. Torta de chocolate, Torta de higos. Torta de zanahoria.


Vinos: espumosos, blancos y tintos.
Cócteles variados a su gusto con ron y cocuy.
Costo: bs.350 (que incluye todo).


Los Chorros.
Favor Confirmar por el correo dayanamed@gmail.com

Dayana Medina
 
Invitación a todas las promociones, grupo del diplomado, curso de cata 1 y 2,la VIII Promoción.

viernes, 2 de diciembre de 2011

AREPAS QUE INSPIRAN y PANINIS ARTESANALES


Simplemente para disfrutar de un buen vino, que mejor que lo sea en el Vino Toma Caracas...
En esta ocasión en mi defensa a la arepa, propongo mis tres preferidas acompañadas de los vinos adecuados y la explicacion de porque la armonía.

-Arepa de masa de caraota rellena de capresa (tomate, mozarella y albahaca) con un Sauvignon Blanc.

-Arepa de masa de ajidulce rellena de cazon a la oriental con un espumoso ligero.

-Arepa de masa de chicharrón rellena de reina pepeada con Cava.

Además:

-Paninis con salchicha artesanales sin grasa con 3 tipos de mostaza acompañado de un vino tinto tanico y frutoso.

-Paninis con salchicha picante sin grasa con 3 tipos de salsa acompañado de un vino tinto joven y con buena acidez..

Averigua porque en el stand ubicado al lado de Bodegas Pomar..te espero.
Dayana Medina

HOY 2 Y MAÑANA 3 DICIEMBRE SI HAY VINO TOMA CARACAS


O mejor Caracas se toma el vino...

El Vino Toma Caracas llega a la XI edición

01. 02 y 03 de Diciembre
Centro San Ignacio

Después de haber hecho posible diez ediciones en cinco años, convocando a más de 70 mil personas y, lo más importante, haber hecho efectivas más 700 mil degustaciones concretas de cientos de etiquetas de vino presentes en nuestro mercado, El Vino Toma Caracas vuelve, como ya es costumbre, con su XI edición.


El Centro San Ignacio, la cómoda y acogedora locación de siempre, será otra vez el escenario donde cientos de etiquetas de vino procedentes de Argentina, Chile, Venezuela, España, Francia, Portugal e Italia, estarán a punto, de la mano de sus importadores y distribuidores, para que el gran público deguste nuevas cosechas y marcas que se estrenan en el mercado.


Importantes cocineros enriquecerán la feria y tendrán a bien deleitar el paladar del visitante, quien, copa de vino en mano, podrá degustar el vino con las preparaciones de los mejores mandiles del país. Así mismo, arroces y charcuterías variadas deleitarán al visitante, para darle así a la celebración de esta XI Edición, un nuevo matiz redondeadamente pedagógico y gastronómico.

Conocidos sommeliers deleitaran a los presentes con catas en los Stands de Freixenet, Viu Manent,la Academia de Sommeliers de Venezuela.


El Vino Toma Caracas continúa, de esta manera, junto a su entusiasta público, los expositores y siempre fieles colaboradores, fortaleciendo la cultura del vino en Venezuela, consolidándose así como el evento más importante de su tipo en el país.


Lugar: Centro San Ignacio
Hora: 6 a 11 pm.
Valor de las degustaciones: Bs. 200 p/p.: incluye 5 tickets para degustaciones de vino, más copa de obsequio.